Hallo liebes Mitglied und solche die es werden möchten. Der Reha Sport wird vom Arzt verschrieben und beinhaltet meistens fünfzig Anwendungen. Diese Anwendungen werden in Gruppenkursen durchgeführt. Die Krankenkassen bezahlen die Kursgebühr.

Die Mitgliedschaft kostet pro Monat nur 1,9 €

Nach Ablauf der Verordnung kann der Reha-Sport weiter betrieben werden.  Zu den 1,9 € Monatsbeiträgen werden dann noch 5,0 € pro Kurs an Kursgebühren fällig auf welche ein Mitglied 15% Nachlass erhält.  Sie bezahlen dann also nur 4,25 € pro Kurs.

Möchtest Du/ihr Mitglied werden, dann sende(t)  uns bitte folgende Informationen per E-Mail.
reha-sportverein-leck@online.de
Name:
Vorname:
Straße u. Hausnummer:
Geburtsdatum:
Deine/eure E-Mailadresse:
Telefonnummer:
Mobilfunknummer:
Krankenkasse:
Art der Erkrankung:
IBAN:
BIC:
Kontoinhaber:

Fax an: 04662-883244

Du erklärst/ihr erklärt mit der Zusendung Deiner/eurer  Daten die Mitgliedschaft und ermächtigst/ermächtigt uns zum Einzug des Monatsbeitrages von Deinem/eurem Konto bis auf Wideruf. Eine Mitgliedschaft birgt nicht das Recht auf einen Kursplatz. Bei Überfüllung eines Kurses muss das Mitglied auf einen freien Kurs ausweichen.